Самелго-Плюс 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Самелго-Плюс 

Компания «Самелго» - лидер белорусского рынка индивидуальной мебели. Уже более двенадцати лет мы занимаемся производством нестандартной корпусной мебели, торгового и банковского оборудования. За это время мы накопили богатый опыт, который позволяет нам производить высококачественную продукцию, полностью соответствующую самым строгим европейским стандартам.

Приоритетное направление нашей деятельности - проектирование и производство мебели для банков, офисов, гостиниц, ресторанов, торговых предприятий, аптек, парикмахерских и других подобных заведений и учреждений. У нас вы можете заказать индивидуальную мебель для дома и со вкусом обставить кухню, гостиную, спальню или детскую комнату. Мы предлагаем многофункциональную, красивую и удобную мебель, при помощи которой вы сможете создать свой индивидуальный и комфортный интерьер. Наша продукция объединяет в себе уникальный дизайн, высокую функциональность, неизменно высокое качество и приемлемую цену.

Вся мебель изготавливается на нашей собственной производственной линии, укомплектованной современным высокотехнологичным оборудованием. В производстве мы используем только качественные экологически чистые материалы и надежную фурнитуру от ведущих европейских производителей. Наша продукция постоянно проходит контроль качества и комплектуется всеми необходимыми сертификатами. На мебель нашего производства распространяется фирменная гарантия на срок от 12 до 24 месяцев.

Мы стремимся избегать шаблонных решений в своей работе и практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Работники нашей компании - это команда высококвалифицированных дизайнеров, технологов и инженеров, способных решать самые сложные задачи. Большой опыт работы, ответственность и оперативность наших специалистов - это гарантия высокого уровня обслуживания клиентов.