ИКРА 

Минск

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ИКРА 

Мы готовим специалистов для работы в креативных агентствах, национальных и транснациональных компаниях, исследовательских компаниях,дизайн-студиях и многих других организациях, где нужны сильные специалисты в области креатива и стратегии.


Наши выпускники становятся квалифицированными креативными директорами, стратегами, креаторами, изобретателями, менеджерами,бренд-менеджерами, продюсерами, арт-директорами, владельцами своих компаний. Но самое важное, что наши выпускники становятся счастливыми людьми.


Мы выгодно отличаемся тем, что мы не скучные. Рожденные в digital, мы подошли к образовательному процессу исключительно интерактивно. Большинство наших занятий переведено в индуктивный формат (от практики к ошибке и теории). Все занятия построены на постоянных экспериментах и последующей рефлексии. Мы представляем каждое занятие как игру, в рамках которой мы выстраиваем опыт наших участников: опыт сопереживания, сплочения, сосредоточения, любви или негодования. Эмоциональный опыт позволяет сопереживать материалу и легче его запоминать.


В рамках нашей методологии мы также разработали систему креативного мышления CRAFT, которая базируется на понятии социальных форм большой идеи и ролевого моделирования сообществ. Однако, мы с одинаковым рвением развиваем направления латерального мышления, дизайн-мышления и ТРИЗа в рамках креативного направления ИКРЫ.

Каждый сезон наши программы дополняются новыми актуальными методиками и знаниями, так как мы не ограничены базовыми дисциплинами, а изменения в контенте диктует контекст бизнеса и востребованность на реальном конкурентном рынке.