ООО БизнесСтройМонтаж 

Витебск

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО БизнесСтройМонтаж 

Общество с ограниченной ответственностью «БизнесСтройМонтаж» владеет специальным разрешением (лицензией) на право осуществления деятельности «Проектирование и строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности и проведение инженерных изысканий для этих целей» № 02250/0589779 (выдана на основании решения Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь № 439 от 28.12.2009 сроком на 5 лет, действительна до 28.12.2014, зарегистрирована в реестре лицензий Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь за № 9005) и на этом основании имеет право выполнять следующие строительные и иные специальные монтажные работы:

- работы по устройству каменных конструкций;

- кровельные работы;

- работы по устройству монолитных железобетонных конструкций объемом более 10 м.куб.;

- работы по монтажу железобетонных конструкций весом более 3 тонн;

- монтаж металлических конструкций.

Также общество с ограниченной ответственностью «БизнесСтройМонтаж» является обладателем специального разрешения (лицензии) на право осуществления деятельности, связанной с привлечением в Республику Беларусь иностранной рабочей силы № 02010/0563085 (выдана на основании решения Министерства внутренних дел Республики Беларусь № 4 км от 26.02.20010 сроком на 5 лет, действительна до 26.02.2015, зарегистрирована в реестре лицензий Министерства внутренних дел Республики Беларусь за № 1345). На этом основании предприятие привлекает высококвалифицированных зарубежных специалистов для выполнения строительно-монтажных работ на своих объектах. Это обусловлено, в первую очередь, наличием у данных специалистов уникального опыта возведения сложнейших строительных объектов на территории Европейского Союза.

В настоящее время ООО «БизнесСтройМонтаж» ведет работы по возведению в г.Витебске трех высотных монолитных домов общей площадью свыше 35 тыс.м2, а также двух торгово-развлекательных центров по Московскому проспекту (в районе Могилевского рынка – 10,5 тыс.м2, и в микрорайоне Билево –  25 тыс.м2). 

Несомненно сильной стороной организации является продуманная кадровая политика. Грамотно сформированная команда включает в себя не только исключительно компетентных и опытных специалистов с многолетним стажем работы в строительной сфере, но, прежде всего, единомышленников. Численность персонала на сегодняшний день составляет 320 человек.