Данаида 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Данаида 

Швейное предприятие, работающее под торговой маркой «Данаида».

Мы производим женскую одежду костюмно-плательного ассортимента. Наши элегантные модели создают неповторимый стиль и образ. Изделия отличаются высоким качеством, хорошей посадкой, разнообразным ассортиментом и доступной ценой.

Продукция швейного предприятия «Данаида» широко известна в Республике Беларусь и странах СНГ. Она пользуется заслуженным спросом у покупателей.

Швейное предприятие «Данаида» создано в 2000 году как Производственное частное унитарное предприятие. Возросшая интенсивность производства, увеличение объема выпускаемой продукции привели к повышению статуса нашей организации: в октябре 2008 года Производственное частное унитарное предприятие «Данаида» было преобразовано в Общество с ограниченной ответственностью «Данаида».

За время своей деятельности мы зарекомендовали себя на рынке как надежный партнер с изысканным вкусом. Многие наши покупательницы смогли по достоинству оценить предлагаемые нами высококачественные ткани и фурнитуру, великолепный крой, безукоризненную посадку на фигуре наших изделий.

Швейное предприятие оснащено современным технологическим оборудованием, располагает профессиональными кадрами, способными обеспечить требуемое качество выпускаемой продукции. Разработкой новых моделей занимается собственная конструкторская лаборатория с компьютерным проектированием и высококвалифицированными специалистами. Компьютерное проектирование моделей производится с помощью САПР «Лакшми» (г. Минск).

Товарный знак «Данаида» официально зарегистрирован Национальным центром интеллектуальной собственности Республики Беларусь.

На этикетки производимой продукции наносится штрих-код, что является дополнительным подтверждением подлинности продукции.

Продукция постоянно обновляется и совершенствуется, исходя из ваших пожеланий и новых направлений в мире моды.
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1